Актуально:
» » Audi R8 и Lamborghini Huracan могут оснастить 5-цилиндровыми моторами

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут оснастить 5-цилиндровыми моторами

В Сети появилась информация о том, что спорткары Lamborghini Huracan и Audi R8, которые в стандартном исполнении имеют 5,2-литровые двигателя, дл продажи на китайском рынке будут оснащаться 5-цилиндрованными  2,5-литровыми моторами мощностью 600 л.с. Это будет сделано вследствие того, что в КНР по закону владельцы автомобилей с большим объемом двигателей платят очень серьезные налоги, что естественно влияет на решение при выборе определенной модели китайским покупателем.

 

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут оснастить 5-цилиндровыми моторами

  

Стало известно о том, что для удачной реализации своих спорткаров на китайском авторынке, компании выпускающие модели Lamborghini Huracan и Audi R8, вместо стандартных мощных 5,2-литровых движков, будут устанавливать на свои авто моторы с объемом не более 2,5 литра.
 
Это связано с тем, что согласно законам КНР, владельцы автосредств с большим объемом двигателей платят очень приличные налоги. К примеру владелец 4-литровой машины обязан заплатить государству пошлину в 10 раз большую, чем тот, кто ездит на авто, у которого объем «движка» равен 2,0 литра.
 
Данная налоговая политика в отношении мощных автомобилей, имеет серьезное значение для китайского покупателя при выборе ТС.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: