Актуально:
» » В Сети появились «живые снимки» обновленного седана Lexus ES

В Сети появились «живые снимки» обновленного седана Lexus ES

Недавно в Сети были опубликованы первые «живые снимки» «рестайлинговой» модели автомобиля «Lexus ES», который был презентован компанией-производителем во время мотор-шоу в Шанхае. Известно, что на авторынок России, КНР и Тайваня этот седан поступит во второй половине текущего года и будет оснащаться 2,0-литровым мотором.

 

В Сети появились «живые снимки» обновленного седана Lexus ES

  

После появления в Интернете «живых фотографий» обновленной модели «Lexus ES», который был презентован посетителям автосалона в Шанхае, стало известно, что данный седан уже во второй половине текущего года появится в официальных дилерских сетях РФ, КНР и Тайваня. В этих странах данная модель будет продаваться с 2,0-литровым двигателем. 
 
Среди новшеств, внесенных инженерами и дизайнерами компании-производителя, стали: обновленная форма радиаторной решетки и фар, расширенная цветовая гамма, а также оригинальное лакокрасочное покрытие кузова, которое имеет функцию самостоятельного восстановления. То есть при возникновении небольших царапин, технология покраски дает возможность им самоликвидироваться. Естественно речь идет о не значительных повреждениях.  
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: