Актуально:
» » Сборка кроссовера Lamborghini Urus будет осуществляться в Италии

Сборка кроссовера Lamborghini Urus будет осуществляться в Италии

Зарубежная пресса сообщает, что правительство Италии, путем внушительных налоговых льгот, убедило руководство компании «Lamborghini» осуществлять производство кроссовера «Urus» на отечественном предприятии в Сант'Агата-Болоньезе. Однако окончательного решения по данному вопросу пока совет директоров компании-производителя пока не принял.

 

Сборка кроссовера Lamborghini Urus будет осуществляться в Италии

  

Стало известно о том, что конвейер по сборке кроссовера Lamborghini Urus останется в Италии. На просьбу, подкрепленную обещанием солидных налоговых льгот от правительства страны, компания-производитель пошла после того, как их аналитики подсчитали, что с такой экономической поддержкой государства они будут экономить на производстве автомобиля примерно 100 млн. евро каждый год. Однако окончательный ответ по этому вопросу члены совета директоров «Lamborghini» пока не дали.
 
Напомним, что кроссовер Lamborghini Urus будет собираться на базе, которая используется при производстве моделей Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q8. Также ожидается, что этот автомобиль будет оснащаться гибридным типом двигателя, где наряду с 8-цилиндровым «дизелем» также станут устанавливать электромотор. Суммарная мощность такой силовой установки составит около 700 «лошадей».
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: