Актуально:
» » Nissan снизил цены на кроссоверы Qashqai и Juke в России

Nissan снизил цены на кроссоверы Qashqai и Juke в России

Стало известно, что автокомпания «Nissan» ввела снижение цен на модели Juke и Qashqai, а также объявила о действии собственной программы скидок по системе trade-in продаж своей продукции. Новые ценники уже появились во всех российских центрах этого автобренда. В общем, данные модели теперь можно приобрести со скидкой от 97 тысяч до 108 тысяч рублей.

 

Nissan снизил цены на кроссоверы Qashqai и Juke в России

  

Официальные представители в России компании «Nissan» объявили о программе скидок на модели Juke и Qashqai во всех брендовых автосалонах, находящихся на территории РФ. Уже сейчас там появились новые ценники.
 
Известно, что таким образом руководство японского концерна стремится увеличить отрицательные объемы продаж своей продукции. Для привлечения покупателей было объявлено, что модель Nissan Juke теперь можно приобрести со скидкой от 47 тысяч до 53 тысяч рублей в зависимости от модификации. То есть, новая цена базовой модели стартует от 859 тысяч рублей, если учесть и программу trade-in, то и от 799 тысяч рублей.
 
Модель Nissan Qashqai российские покупатели смогут купить со скидкой от 97 тысяч до 108 тысяч рублей, также все будет зависеть от приобретаемой комплектации, а стартовая цена, с учетом программы trade-in, составит 899 тысяч рублей.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: