Актуально:
» » Lada Granta приносит «АвтоВАЗу» почти 50% прибыли - эксперт

Lada Granta приносит «АвтоВАЗу» почти 50% прибыли - эксперт

Аналитики отечественного автоконцерна «АвтоВАЗ» сообщили, что согласно их данным, около 50% из общей выручки их компании поступает от продаж модели Lada Granta. За I квартал 2015 года концерн смог заработать около 41,3 млрд. рублей. Конкретно от реализации вышеуказанной модели было зафиксирован доход в размере 18 млрд. рублей. Она заняла 3-е место среди самых продаваемых автомобилей всех производителей работающих на российском рынке.

 

Lada Granta приносит «АвтоВАЗу» почти 50% прибыли - эксперт

  

Согласно статистике, которую озвучили специалисты аналитического отдела компании «АвтоВАЗ», стало известно, что за I квартал текущего года их концерн смог заработать около 41,3 млрд. рублей в ходе реализации своей продукции. При этом около 50% всех поступлений зафиксировано за модель Lada Granta, которая входит в 3-ку самых продаваемых среди всех автопроизводителей, работающих на российском рынке. Первое и второе места занимают по объемам продаж компании «Мерседес-Бенц» и «Тойота».
 
Начиная с января текущего года и по май, российские автолюбители приобрели новых авто на общую сумму в 600 млрд. рублей, а 18 млрд. было получено «АвтоВАЗом» от продаж именно модели Lada Granta.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: