Актуально:
» » Мантуров: «АвтоВАЗ» может выпускать в Египте более 3 000 автомобилей в год

Мантуров: «АвтоВАЗ» может выпускать в Египте более 3 000 автомобилей в год

Глава Минпромторга России Денис Мантуров сказал, что после того, как проведут модернизацию оборудования на «АвтоВАЗе» этот концерн сможет собирать более 3 000 авто в год. При этом ранее руководитель «АвтоВАЗа» Бу Андерсон сообщал, что в планах руководства российского концерна наладить экспорт сборочных комплектов своей продукции в Египет, где будет происходить окончательный выпуск автомобилей «Lada Granta».

 

Мантуров: «АвтоВАЗ» может выпускать в Египте более 3 000 автомобилей в год

  

Выступая перед журналистами, руководитель Минпромторга РФ Денис Мантуров рассказал, что после того, как все производственные мощности ОАО «АвтоВАЗ» будут подвергнуты модернизации, то планируется увеличить выпуск автомобилей до 3 000 экземпляров в год.
 
Также он сообщил, что другие автопроизводители РФ – «ГАЗ», «УАЗ» и «КамАЗ» проводят переговоры о поставках сборочных комплектов и готовой продукции в Египет.
 
Напомним, что ранее гендиректор «АвтоВАЗа» Бу Андерссон рассказывал, что в 2015 году автоконцерн увеличит поставки в Египет около 3 тысяч машин, 50% из которых будут отправлены в виде готовой продукции, а другая половина – сборочным комплектом.  
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: