Актуально:
» » Toyota рассказала подробности обновления моторной линейки Auris

Toyota рассказала подробности обновления моторной линейки Auris

На прошедшем в Женеве мотор-шоу, была представлена новая Toyota Auris с несколькими типами двигателей. Сегодня представители компании-производителя сообщили подробности обновления моторной линейки для этой модели. По словам инженеров автобренда «Toyota», самым перспективным является гибридный двигатель, который потребляет около 3,5 л/100 км.

 

Toyota рассказала подробности обновления моторной линейки Auris

  

На мотор-шоу, которое недавно прошло в Женеве, был презентован посетителям новый автомобиль Toyota Auris с обновленными моторами. Сегодня представители компании-производителя опубликовали пресс-релиз, в котором сообщили подробные теххарактеристики новых двигателей, которые будут устанавливать на эту модель. 
 
В оснащении появились 1,2-литровый бензиновый турбомотор и 1,4-литровый 89-сильный, и 1,6-литровый «дизель». Сообщается, что новая силовая установка легче предшествующей на 20 килограммов, что естественно сказывается на разгонных характеристиках.
Также имеются бензиновые 1,6-литровый Valvematic и 1,33-литровый Dual VVT-i. Большую надежду производитель возлагает на гибридный «движок», потребляющий 3,5 л/100 км.
 
Стоимость Toyota Auris в базовой комплектации начинается от отметки в 1 млн. 059 тысяч рублей.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: