Актуально:
» » У обновленного Land Rover Discovery появится "заряженная" версия SVX

У обновленного Land Rover Discovery появится "заряженная" версия SVX

Представители компании «Special Vehicle Operations» заявили, что намерены выпустить «заряженную» модель кроссовера Land Rover Discovery Sport, которая получит название SVX и систему полного привода, что позволит сделать из этого автомобиля полноценный вседорожник. Также планируется оснастить данную модель технологией, проецирующей на лобовое стекло «слепые зоны».

 

У обновленного Land Rover Discovery появится "заряженная" версия SVX

  

Сообщается, что разработчики компании «Special Vehicle Operations» задумались над выпуском "заряженной" версии кроссовера Land Rover Discovery Sport, который планируют оснастить более мощным мотором и полноприводной трансмиссией, что позволит сделать из данной модели полноценный вседорожник.
 
По словам руководителя SVO Джона Эдвардса, в последнее время на мировом авторынке повысился спрос на модели SUV, поэтому разработки полноприводных вседорожников являются сейчас весьма перспективными. Известно, что новый Land Rover Discovery Sport оснастят технологией, позволяющей проецировать на лобовое стекло так называемы «слепые зоны», увеличат клиренс и поставят специальные внедорожные покрышки.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: