Актуально:
» » Продажи Mitsubishi Outlander в мае выросли на 87%

Продажи Mitsubishi Outlander в мае выросли на 87%

Недавно аналитики автоконцерна «Mitsubishi» опубликовали статистические данные, согласно которым в мае объем продаж модели Outlander вырос на 87% и составил в общей массе 1 469 экземпляров. Основная часть реализованной продукции – это автомобили 2015 года выпуска. По словам представителей автобренда, такие удачные продажи происходят за счет того, что все модели получили новый дизайн и трансмиссию.

 

Продажи Mitsubishi Outlander в мае выросли на 87%

  

Согласно данным аналитического отдела концерна «Mitsubishi», опубликованным недавно зарубежными автоСМИ, в мае этот японский бренд реализовал 1 469 моделей Outlander, что на 87% превышает продажи за этот месяц в 2014 году. В отчете указано, что примерно 901% всех проданных машин составляют те, которые выпущены в 2015 году. Всего за прошедший месяц в России продали 2 746 автомобилей этой марки. 
 
По мнению руководителей японского автобренда, столь высокие продажи говорят о том, что российскому автолюбителю понравились изменения внесенные инженерами компании «Honda» в трансмиссию и интерьер новинок.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: