Актуально:
» » Автостат: В России стали реже покупать машины с «автоматом»

Автостат: В России стали реже покупать машины с «автоматом»

По данным агентства «Автостат», в последнее время фиксируется тенденция к снижению продаж в России автомобилей с трансмиссией «автомат». Отечественные автолюбители все чаще приобретают более «бюджетные» комплектации с МКПП. Эксперты уверены, что такая ситуация сложилась в связи с падением уровня российской экономики и естественном снижении покупательской способности граждан.

 

Автостат: В России стали реже покупать машины с «автоматом»

  

Недавно аналитики агентства «Автостат» обнародовали данные, согласно которым в последнее время российские автомобилисты покупают более дешевые модели машин с «механикой», отказываясь от приобретения машин более дорогой комплектации, оборудованных АКПП. 
 
Согласно представленной статистике, в сравнении с показателями прошлого года, за прошедшие месяцы 2015 года было реализовано на 48% меньше автомобилей с автоматическими коробками передач и эта тенденция продолжается. 
 
По мнению экспертов, такая ситуация сложилась из-за того, что в российской экономике продолжается падение всех показателей, что негативно сказывается на покупательскую способность граждан. 
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: