Актуально:
» » Компания Chevrolet не будет называть новую модель Bolt

Компания Chevrolet не будет называть новую модель Bolt

Зарубежные автоСМИ сообщают, что автокомпания «Chevrolet» не будет называть свой новый автомобиль Bolt, так как американское бюро регистрации торговых марок и патентов не дало своего согласия на это, в связи с тем, что это название в 2012 году получила одна из моделей мотоцикла Yamaha. Известно, что новый электрокар, собранный на заводе «Chevrolet» выйдет в продажу в следующем году.

 

Компания Chevrolet не будет называть новую модель Bolt

  

По информации иностранных СМИ стало известно, что компания «Chevrolet» не получила разрешения от американского Бюро по патентам и торговым маркам назвать свою новую модель электрокара Bolt EV. Причиной этого стало то, что это название еще в 2012 году получил один из байков «Yamaha». 
 
Напомним, что концепт Chevrolet Bolt EV был официально презентован посетителям мотор-шоу в Детройте. Руководство компании надеется, что это компактный автомобиль с элетродвигателем найдет своих поклонников. Тем более, что цена новинки будет около $30 тысяч. Из неофициальных источников известно, что данное авто сможет на одном заряде батареи преодолевать почти 322 километра, подзаряжаться на специальных станциях.
Сергей Малахов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: