Актуально:
» » Полиция Абу-Даби купила самый редкий в мире суперкар Lykan Hypersport

Полиция Абу-Даби купила самый редкий в мире суперкар Lykan Hypersport

Арабская полиция и раньше использовала спортивные машины, но их последняя покупка побила все предыдущие рекорды. Машина Lykan Hypersport - самый редкий и дорогой из всех суперкаров, которые сейчас выпускаются. 
 

Полиция Абу-Даби купила самый редкий в мире суперкар Lykan Hypersport

 

Когда денег, в прямом смысле, куча, пускают их на всякие не очень нужные вещи. Именно так потратила миллионы долларов, а если быть точными, то 3,4 млн, полиция Абу-Даби, приобретя самый редкий и невероятно дорогой автомобиль ливанской фирмы W Motors - Lykan Hypersport. 

Эта машина нашумела, как только сошла с конвейра. Фары, в которые инкрустированы бриллианты, сиденья сшитые золотыми нитями, невероятно огромная цена и потрясающие характеристики. От нуля до сотни такая машина разгоняется за 2.8 секунды, а максимальная скорость составляет 385 км\ч. Мощность двигателя равна 750 лошадиным силам, а крутящий момент - 1 000 Нм. 

Хоть и цена заоблачна, фирма, производящая данные машины столкнулась с проблемами - как только начали приниматься заявки на покупку, их набралось больше ста, а автомобилей было произведено всего семь. Ко всему прочему, фильм "Форсаж-7" еще больше пропиарил эту тачку. 

Арабских полицейских явно впечатлил данный фильм и они отправили заявку на покупку Lykan Hypersport
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: