Актуально:
» » Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport стали дороже в июне

Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport стали дороже в июне

С первого июня нынешнего года были подняты цены на «прокачанные» модификации автомобилей Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport. Эти машины значительно подорожали. На 25 и 30 тысяч рублей соответственно.

Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport стали дороже в июне

 

На данный момент Lada Kalina Sport стоит 546000 рублей, а Lada Granta Sport – 539000 рублей. Стоит заметить, что на «прокачанных» Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport установлены двигатели объемом 1,6 литра, которые генерируют мощность, равную 118 лошадиным силам. Вместе с этим двигателем агрегирована механическая коробка переключения передач. Также в обеих моделях присутствует спортивная подвеска, литые колесные диски на 16 дюймов, установлен спойлер, а также спортивный обвес.

В втомобилях установлены пара подушек безопасности, системы ABS и BAS, увеличенные передние дисковые тормоза и дисковые тормоза для задних колес. Также имеется система климат-контроля, зеркала оснащены подогревом и электроприводом, имеется подогрев лобового стекла, парковочный радар, мультимедийная система и подогрев передних кресел.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: