Актуально:
» » Volkswagen и SAIC будут производить электрокары в Китае

Volkswagen и SAIC будут производить электрокары в Китае

Компанией Volkswagen подписано соглашение о сотрудничестве с китайской компанией SAIC, которая тоже занимается производством автомобилей. Совместно они выпустят более 15 моделей электрокаров. 
 

Volkswagen и SAIC будут производить электрокары в Китае

 

Согласно договору, подписанному между Volkswagen и SAIC, компании разработают несколько автомобилей с электрическими моторами, которые будут выпускаться на заводах Китая. Кроме того, компании совместно разработают новую малометражную машину, которая будет выпускаться в Шанхае. 

"За четыре года мы надеемся наладить выпуск пятнадцати моделей, работающих на электромоторах. Все они будут строиться в Китае", - сообщил один из директоров Volkswagen Йохем Хайцманн. 

Ранее руководство Volkswagen сообщило, что планирует создать единую аккумуляторную батарею. Компания надеется оборудовать таким агрегатом все электрокары и гибриды. Новая батарея, скорее всего, будет иметь модульную структуру, чтобы обеспечить разные потребности в электричестве: начиная с 48-вольтовых блоков для электрических турбин и заканчивая мощными системами для гибридных авто.
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: