Актуально:
» » Житель Китая купил автомобиль за 106 тысяч долларов и расплатился монетами

Житель Китая купил автомобиль за 106 тысяч долларов и расплатился монетами

Житель Китая купил автомобиль за 106 тысяч долларов и расплатился мелочью, предварительно, парень позвонил в дилерский центр компании Toyota и предупредил, что часть необходимой суммы у него в монетах.

Житель Китая купил автомобиль за 106 тысяч долларов и расплатился монетами

 

Житель китайского города Шэньян купил автомобиль стоимостью в 660 тысяч юаней, это приблизительно 106 тысяч долларов, причем расплатился он наличными, правда практически вся сумма состояла из монет.
 
Парень по фамилии Ган, собрал необходимую сумму на автомобиль и приехав в автосалон на грузовике, выгрузил из него 1 320 упаковок с монетами, вес которых составил четыре тонны. Десять сотрудников салона помогали ему переносить коробки в здание, а выгрузив все в одну кучу, оказалось, что гора в высоту составляет 4 метра. Купюрами, Ган выплатил лишь 20 тысяч юаней, это эквивалентно 3 200 долларам.
 
Ган позже объяснил, что он сотрудник заправочной станции и откладывал все свои чаевые полученные от водителей. Со временем ему просто надоело ходить постоянно в банк и обменивать мелочь на купюры. Через несколько лет он собрал необходимую сумму и позволил себе столь долгожданную покупку. К сожалению, точное количество лет, за которое парню удалось собрать всю стоимость авто, не уточняется.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: