Актуально:
» » «Заряжённый» Peugeot 308 GTi засекли до официальной премьеры

«Заряжённый» Peugeot 308 GTi засекли до официальной премьеры

За три недели до официальной премьеры на автошоу в Гудвуде фотошпионам удалось засечь на парковке во Франции готовый к производству «заряжённый» хэтчбек Peugeot 308 GTi.
 

«Заряжённый» Peugeot 308 GTi засекли до официальной премьеры

 

Если не считать оспортивленной модели Peugeot 308 GT, то в линейке 308-ой серии до сих пор нет настоящей «заряжённой» версии, способной бросить вызов VW Golf GTi. Очень скоро, буквально 25 июня, французы должны представить как раз такую машину, что подтверждается шпионскими фотографами, выложенными в Сеть.
 
На них изображён Peugeot 308 GTi на одной из парковок во Франции, и хоть автомобиль не имеет соответствующего шильдика «GTi», по спортивному обвесу и 19-дюймовых колёсным дискам «горячий» хэтчбек вычислить нетрудно.
 

«Заряжённый» Peugeot 308 GTi засекли до официальной премьеры

 

Среди «украшательств» спортивной версии значатся большие воздухозаборники переднего бампера и диффузор заднего, новая головная оптика и двойные патрубки выхлопной системы. Завершают образ «спортсмена» заниженная подвеска и вентилируемые диски тормозов Peugeot Sport.
 
Под капотом 308 GTi расположится «движок», развивающий от 240 до 270 л.с., им может стать турбомотор объёмом 1,6 литра. В качестве коробки передач удачно выбрана «механика» на 6 ступеней, а вот будет или нет «автомат», пока говорить сложно.
 

«Заряжённый» Peugeot 308 GTi засекли до официальной премьеры

 

О том, что Peugeot 308 GTi должен предстать перед общественностью именно на Фестивале скорости в Гудвуде, ранее сообщало зарубежное издание Autocar. По информации инсайдеров, «заряжённый» хэтчбек поступит в продажу до конца 2015 года.
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: