Актуально:
» » Фотошпионы засекли спорткар Mercedes-Benz SLC 450 AMG Sport

Фотошпионы засекли спорткар Mercedes-Benz SLC 450 AMG Sport

На смену компактному родстеру Mercedes-Benz SLK вскоре придёт переименованный в SLC спорткар, который получит «заряжённую» версию 450 AMG Sport. Прототип автомобиля во время тестов засекли фотошпионы.
 

Фотошпионы засекли спорткар Mercedes-Benz SLC 450 AMG Sport

 

В Сети опубликованы несколько фотографий прототипа нового родстера от автокомпании Mercedes-Benz – SLC 450 AMG Sport, фотошпионы постарались снять его во время тестов. Автомобиль представляет собой «горячий» вариант нового компактного родстера-купе SLC, который станет продолжением доступного спорткара SLK.
 

Фотошпионы засекли спорткар Mercedes-Benz SLC 450 AMG Sport

 

Определить, что на фото изображён именно «заряжённый» вариант не составляет труда, ведь закамуфлированы на тестовом прототипе видоизменённые бамперы, на переднем появился новый воздухозаборник, сзади – квартет выхлопных патрубков. Версия 450 AMG Sport будет отличаться ещё и эксклюзивными легкосплавными дисками диаметром до 19 дюймов.
 

Фотошпионы засекли спорткар Mercedes-Benz SLC 450 AMG Sport

 

«Начинка» спортивного родстера скорее всего повторит таковую у седана и универсала C450 AMG Sport. Двигателем станет V6 твин-турбо с показателями 367 л.с. и 517 Нм, а в качестве коробки передач предложат 7-скоростной «автомат» 7G-TRONIC, будет реализован и полный привод 4MATIC.
 
По мнению автоаналитиков, официального дебюта SLC 450 AMG Sport стоит ждать на сентябрьском автошоу во Франкфурте, а в продажу Mercedes-Benz запустит свой новый спорткар к весне 2016 года.
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: