Актуально:
» » В Татарстане тестируют обновлённый Ford Explorer

В Татарстане тестируют обновлённый Ford Explorer

До России добрался обновлённый в прошлом году кроссовер Ford Explorer. Пару тестовых автомобилей ещё американской спецификации шпионам удалось сфотографировать в Татарстане.
 

В Татарстане тестируют обновлённый Ford Explorer

 

В Сети опубликованы фотографии обновлённого Ford Explorer, тестируемого на дорогах Татарстана в практически готовом для продаж на территории России виде. Кроссоверы совершенно лишены камуфляжа, то, что это версии для рынка США, выдаёт только крепление номерных знаков на корме. Тесты будут проводиться с целью учесть все нюансы эксплуатации модели в российских условиях.
 
Пятое по счёту поколение кроссовера Explorer подверглось обновлению осенью прошлого года, машину выкатили на подмостки автосалона в Лос-Анжелесе. Автомобилю достался полностью переработанный дизайн передка, где изменились головная оптика, решётка радиатора и бампер, даже капот и крылья получили новые формы. Сзади дизайнеры Ford пересмотрели фонари и бампер, а вот крыша и боковые двери остались прежними.
 

В Татарстане тестируют обновлённый Ford Explorer

 

Среди инноваций Ford Explorer 2016 модельного года значатся светодиодные элементы в фарах, парковочные камеры с углом обзора 180 градусов и повышение обтекаемости машины на 5%.
 
Двигателей в США для модели предлагают три, это 4-цилиндровый мотор (серии EcoBoost) объёмом 2,3 литра, выдающий 280 л.с. и два мотора V6 3,5 л, один из которых развивает 249 л.с., а другой, турбированный – 345 л.с. Для покупателей предлагаются как полноприводные, так и переднеприводные варианты модели
 

В Татарстане тестируют обновлённый Ford Explorer

 

Напомним, в США новый Ford Explorer недавно начали собирать, а в России он будет сходить с конвейера завода Ford-Sollers в городе Елабуга и поступит в продажу к концу текущего года.
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: