Актуально:
» » В РФ стартовали продажи кроссоверов Haval H6 и H2

В РФ стартовали продажи кроссоверов Haval H6 и H2

В России стартовали продажи кроссоверов Haval H6 и H2. Новинки уже можно заказать в салонах официальных дилеров компании. Количество автомобилей ограничено 200 моделями, так как это пробная партия, в дальнейшем планируется поставлять модели с автоматической коробкой передач.
 
 

В РФ стартовали продажи кроссоверов Haval H6 и H2

 

Анонс начала продаж кроссоверов Haval H6 и H2 в РФ состоялся еще в конце прошлого месяца. Пока что компания чувствует себя довольно неуверенно на российском авторынке, поэтому завезла только пробную партию автомобилей (около 200 моделей). Если ожидания Haval оправдаются, то она продолжит наращивать объем импорта в РФ. Как отметил официальный представитель компании, на бюджетные кроссоверы H2 и H6 особой ставки не делалось.
 
Отгруженная дилерам партия оснащена механической коробкой передач, которая, по мнению руководства, не слишком актуальна. Согласно имеющимся данным все последующие партии данных моделей не будут оснащаться МКПП. Приобрести модель H2 в России можно за 899,9 тысяч рублей. Кроссовер оснащен бензиновым ДВС объемом 1,5 литра мощностью 150 лошадиных сил.
 
Стандартное оснащение модели довольно большое, в него вошла EBD, ABS, круиз-контроль, система контроля давления в шинах, передние подушки безопасности, парктроник, кондиционер и противотуманные фары. Схожую комплектацию имеет и H6, стоимость которого начинается с 979 тысяч рублей. Обе модели имеют полноприводный вариант.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: