Актуально:
» » Toyota официально рассекретила внедорожник Fortuner

Toyota официально рассекретила внедорожник Fortuner

Компания Toyota официально представила свой засекреченный внедорожник Fortuner, который недавно попал в объективы папарацци. Пока что новинка появиться только на автомобильных рынках Таиланда и Австралии, вполне возможно, что если новинка покажет отличные результаты продаж, ее начнут импортировать и на другие рынки.
 
 

Toyota официально рассекретила внедорожник Fortuner

 

Недавно опубликованные снимки Toyota Fortuner только подогрели интерес публики к готовящейся модели, и руководство компании решило воспользоваться моментом и презентовать новинку, тем самым обеспечив себе желающих приобрести данный автомобиль. Fortuner вышел довольно просторный, в нем оборудовано семь посадочных мест, на которых, при наличии особого желания, могут расположиться и все 8-9 человек.
 

Toyota официально рассекретила внедорожник Fortuner

 

Первое что бросается в глаза это массивная решетка радиатора, которая придает модели немного брутальный вид. Рядом с ней расположены стильные стреловидные фары и большие воздухозаборники. Базовая модель комплектуется семью подушками безопасности, системой помощи при трогании на подъеме, полным приводом, камерой заднего вида, блокировкой заднего дифференциала, 18-дюймовыми колесными дисками и парковочными датчиками. Украшает приборную панель большой сенсорный дисплей.
 

Toyota официально рассекретила внедорожник Fortuner

 

Fortuner будет поставляться в трех версиях – GX, GXL и Crusade. Под капотом у внедорожника находиться 2,8-литровый турбодизель мощностью 175 лошадиных сил. Работать силовая установка может как с 6-ступенчатой «механикой» так и с «автоматом». Руководство Toyota имеет большие планы на данную модель, и надеется что она до конца 2015 года разойдется с тиражом в 2600 единиц.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: