Актуально:
» » Lada Largus получит бензиновую двигательную установку от «АвтоВАЗ»

Lada Largus получит бензиновую двигательную установку от «АвтоВАЗ»

Согласно сообщениям официальных представителей компании производителя автомобилей марки Lada, модель Lada Largus получит бензиновую двигательную установку от «АвтоВАЗ». Как показывает практика, установка такого силового агрегата положительно отражается на технических характеристиках автомобиля, машина совершенствуется, иными словами.
 

Lada Largus получит бензиновую двигательную установку от «АвтоВАЗ»

 

Естественно, важно понимать, что каждый двигатель в любом автомобиле требует ухода, в основе которого лежит своевременная замена масла. Так, к примеру, эксперты в вопросах данной области рекомендуют купить масло ликви моли, которое отличается от других высоким качеством. Данный производитель автомобильных масел готов предложить на выбор покупателю весьма широкий ассортимент продукции: синтетические масла, полусинтетические масла, всесезонные полусинтетические масла, предназначенные для бензиновых и дизельных агрегатов, которые можно применять в моторах, оснащенных интеркулером и системой турбонаддува и так далее.
 
Что же касается обновленной Lada Largus, на сегодняшний день автомобильные рынки России готовы представить на выбор автолюбителям как пятиместные вариации, так и семиместные модели. Вне зависимости от количества посадочных мест модели, под капотом автомобиля располагается 1,6-литровый двигатель объемом 84 ЛС или 105 ЛС. Не смотря на то, что разработками силовых установок для данного автомобиля занимаются в компании Renault, выпускают их на Тольяттинском заводе «АвтоВАЗа», который имеет на то соответствующую лицензию. Отметим, что модификация Lada Largus Cross имеет исключительно 105-сильный мотор.
 
Благодаря тому, что силовая линейка получит центральный агрегат, который будет выпущен компанией «АвтоВАЗ», производитель автомобилей марки Lada гарантирует себе понижение показателей зависимости стоимости агрегатов от скачков курса валют. Помимо прочего, данный метод поможет компании удержать собственную ценовую политику на автомобили в пределах одного уровня.
 
К сожалению, на данный момент нет информации относительно того, какие модификации руководители компании-производителя решили установить новейший силовой агрегат, также как и нет сведений относительно технических особенностей установки. Если верить неподтвержденным сведениям, на текущую неделю запланировано проведение пробного тестирования автомобиля Lada Largus с новой силовой установкой.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: