Актуально:
» » Nissan стремится покинуть Россию

Nissan стремится покинуть Россию

О том, что Nissan стремится выйти за пределы России и наладить экспорт произведенных в Санкт-Петербурге авто заявило руководство автомобилестроительной компании.

Nissan стремится покинуть Россию

 

Ситуация на автомобильном рынке внутри России сложилась довольно непростая. Поскольку покупательская способность снижена, и продажи новых автомобилей не показывают роста, автомобилестроители все активнее пытаются наладить экспорт невостребованных во внутреннем рынке транспортных средств за пределы страны. Hyundai, АвтоВАЗ и Datsun ранее уже сообщали о том, что контакт с другими странами найден и связь налаживается, теперь об аналогичных намерениях заявили в компании Nissan.

ТОП-менеджер Европейского департамента компании сообщил, что специалисты Nissan прорабатывают все возможные варианты для осуществления экспорта из России своих машин. Заводы автомобилестроителя в Старом Свете полностью загружены, а в Каменке основной проблемой является наличие невостребованных мощностей, поисками потребителей которых сейчас активно занимается компания.

Кроме того, ведется работа по поиску методов уменьшения издержек, плюс к этому ожидается более существенная поддержка на правительственном уровне.
Ирина Карпенко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: