Актуально:
» » Lada Vesta выпустят в версии с ГБО

Lada Vesta выпустят в версии с ГБО

В ближайшее время тольяттинский автозавод «АвтоВАЗ» представит новую Lada Vesta, которую выпустят в версии с ГБО для экономных владельцев авто.

Lada Vesta выпустят в версии с ГБО

 

Крупнейший автомобилестроитель в России представит вниманию любителей отечественных машин новую Lada Vesta CNG, заправлять которую владельцы смогут метаном. Ожидается, что анна суд публики модель будет отдана уже 8 ноября нынешнего года. Такой информацией поделился Бу Инге Андерссон, руководитель компании на международном тест-драйве новой Vesta.

Андерссон утверждает, что установка ГБО ориентирована на покупателя, который желает сэкономить на топливе. Таковыми могут быть как частные, так и корпоративные владельцы.

Спрос на газобаллонное оборудование стал расти с того момента, как отмечено подорожание остальных видов топлива, бензина и дизеля. Основным преимуществом установки ГБО, несомненно, является экономия денежных средств, особенно для тех водителей и владельцев автомобилей, которые используют свое транспортное средство каждый день.

Участилась практика установки газобаллонного оборудования в качестве дополнительного, что позволяет без затруднений использовать оба вида топлива. На установку гбо цена в Киеве и других городах зависит от модели автомобиля, ведь современные технологии позволяют установить оборудование этого плана на практически любую модель.

Особой популярностью среди экономных автолюбителей пользуется столичный салон Премиум Газ Сервис, который с гарантией оказывает услуги по установке ГБО, а также обеспечению его бесперебойного функционирования, где важнейшим моментом является своевременная чистка инжекторных форсунок. Заказчик после установки получает полный пакет документов для внесения изменений в технический паспорт транспортного средства. Стоит отметить, что в компании существует возможность оформления кредита на установку ГБО.

Стоит отметить, что при правильной эксплуатации срок службы оборудования газобаллонного типа до первой замены резиновых элементов составляет пять лет. Еще одним немаловажным преимуществом такого типа установки можно назвать низкое содержание вредных веществ в выхлопных газах, а также увеличение срока службы масла. К тому же, со слов большинства автовладельцев, которые уже испытали на своих «ласточках» новую установку, двигатель с нововведением начинает работать более мягко и тихо. Специалисты объясняют это тем, что газ горит на порядок медленнее бензина.
Ирина Карпенко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: