Актуально:
» » Ford Sollers переходит на пятидневный рабочий график

Ford Sollers переходит на пятидневный рабочий график

Машиностроительная компания Ford Sollers начнёт свой рабочий график по 5-дневной рабочей неделе. Старт производства намечен на 12 января, говорится в пресс-релизе компании.

Ford Sollers переходит на пятидневный рабочий график

 

Сообщается, что подобный график будет введён на всех заводах, расположенных по территории России – в Набережных Челнах, в Елабуге, Всеволожске. Стоит отметить, что ранее три вышеуказанных предприятия работали по четыре дня в неделю. В период с января по ноябрь 2016 года продажи компании увеличились до 38,4 тысяч автомобилей, что на 13% выше в сравнении с показателями 2015 года.

Как сообщает президент компании Ford Sollers Марк Овенден, на российском авторынке происходит спад, однако эксперты предприятия уверены в том, что в будущем ожидается стабилизация спроса. Овенден также поблагодарил правительство Российской Федерации за государственную поддержку автопрома, а также выразил надежду, что программы по поддержке будут продолжаться в рамках текущего года. Напомним, что в конце декабря 2016 года сообщалось о возможном росте спроса на продукцию Ford Sollers в 2017 году.
Дмитрий Стегленко
Теги: Ford sollers
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: