Актуально:
» » В Шанхае представлен обновленный Lexus NX 2018

В Шанхае представлен обновленный Lexus NX 2018

19 апреля в Шанхае открылся автосалон, в рамках которого общественности представили обновленный премиальный кроссовер Lexus NX 2018 модельного года. Машина изменилась благодаря несколько усовершенствованному дизайну, а также некоторым техническим доработкам.

Кузов Lexus NX 2018 не претерпел революционных преобразований, однако новинка все же отличается от предыдущего варианта измененными бамперами, новой радиаторной решетке, расширенными воздухозаборниками, подтянутыми фонарями. Версии NX 300h и NX 300?F Sport имеют хромированные элементы экстерьера. Опционально автомобиль будет продаваться с 18-дюймовыми колесными дисками.
Японские машиностроители также поработали над подвеской обновленного Lexus NX 2018. Инженеры перенастроили пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости. Кроме того, машина получила новые амортизаторы. За счет этого, по словам разработчиков, машина стала увереннее на дороге, и комфортнее. Кроме того, опционально Lexus NX 2018 будет предлагаться с адаптивной подвеской, которая устанавливается на модели Lexus LC 500.
Силовая линейка Lexus NX 2018 не изменилась. Актуальная версия кроссовера сейчас продается в России с передним или полным приводом. Базовая версия вседорожника имеет в моторном отсеке атмосферный двигатель производительностью 150 лошадиных сил. Более производительный гибрид Lexus NX оснащается 238-сильным агрегатом с системой турбонаддува. Стоимость кроссовера в России составляет от 2 256 000 рублей. Прайс на обновленный премиальный вседорожник пока не озвучивается.

Иван Головин
Теги: Lexus
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: