Актуально:
» » К выпуску готовится кабриолет McLaren 570S Spider

К выпуску готовится кабриолет McLaren 570S Spider

Британские машиностроители работают над созданием кабриолета McLaren 570S Spider. В скором времени машина будет представлена общественности и, по словам представителей McLaren, новинка ничем не уступит своей стандартной версии.

Моторный отсек кабриолета McLaren 570S Spider займет восьмицилиндровый двигатель объемом 3,8 литра с системой турбонаддува. Производительность агрегата составляет 562 лошадиных силы. Таким же двигателе оснащается купе McLaren 570S Spider.
В пресс-центре автопроизводителя сообщили, что кабриолет будет продаваться в нескольких странах. Перечень государств не уточнен, но заявлено, что новинка может отправиться на те же рынки, на которых имел место спрос на купе McLaren 570S Spider.
В 2014 году британцы представили открытую версию McLaren 650S Spider. Машина получила жесткий верх и это решение увеличило ее вес на 40 килограммов. Жестким верхом будет оснащен и McLaren 570S Spider, что также может повысить массу спорткара. Разработчики уверяют, что это не повлияет на динамику кабриолета, а это значит, что он сможет разогнаться до 100 километров в час за 3,2 секунды. Официальный ценник открытого McLaren 570S Spider не озвучен, однако предполагается, что он обойдется покупателю на 20 000 фунтов стерлингов дороже, чем купе. То есть, новинка может стоить порядка 165 000 фунтов стерлингов.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: