Актуально:
» » УАЗ-3909 является одним из самых популярных автомобилей в Японии

УАЗ-3909 является одним из самых популярных автомобилей в Японии

В России многие автолюбители доверяют японским производителям, и с удовольствием выбирают их марку. Японский автопром склонил к себе многих россиян. Однако как оказывается, не только они способны производить автомобили покоряющие сердца. УАЗ-3909 – очень популярный автомобиль в Стране восходящего солнца.

Трудно посчитать это правдой, но в Японии многие люди активно занимаются тюнингом минивэнов, автобусов и грузовиков, придавая им вид той самой советской «буханки». Главной особенностью японские автолюбители выделяют вид УАЗа спереди, который погружает их в ностальгические воспоминания. Ведь именно такой дизайн имели автомобили, которые производились в Японии 40 лет назад.

Так, например, хозяин ночного клуба в Японии Юичи Вонгкеи имеет в гараже несколько разных престижных автомобилей, но для ночного времяпрепровождения он выбирает именно поездку на УАЗ-3909. Другой, более интересный пример касается руководителя небольшой студии дизайна в Осаке Масамити Кисэ. Он, чтобы приобрести и придать товарный вид советскому фургону потратил более 5,5 млн йен, что по курсу примерно 3 млн рублей.

На данный момент требования по снижению вредоносных выбросов в атмосферу становятся все жестче, и ввезти модель УАЗа в Японию сейчас нельзя. Возможно российским автопроизводителям стоит рассмотреть вариант модернизации уже имеющихся машин, чтобы оказать помощь в становлении авто на данном рынке.

Максим Солнечный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: