Актуально:
» » Управляющим директором «Хендэ Мотор СНГ» назначен Алексей Калицев

Управляющим директором «Хендэ Мотор СНГ» назначен Алексей Калицев

С сегодняшнего дня (1 августа) управляющим директором подразделения «Хендэ Мотор СНГ» назначен Алексей Калицев. До этого он работал в должности исполнительного директора.

В новые обязанности новоиспеченного управляющего директора входит создание стратегии продаж, управление политикой маркетинга, развитие дилерской сети, а также представление интересов Hyundai и Genesis в России.

Как сообщили в пресс-службе компании, Алексея Калицева выбрали на должность не просто так. Еще в 2010 году его назначили директором по продажам, а в 2015 повысили до исполнительного директора. За время своей работы он значительно повлиял на работу отделения. Его вклад стал одной из причин роста доли рынка Hyundai в России до 10,2%. Также он существенно расширил дилерскую сеть и внедрил премиальный бренд Genesis в РФ.

С первого дня работы на новой должности Калицев строит планы на будущее. Он собирается развивать глобальную стратегию компании, а также повысить операционную эффективность дистрибуции автомобилей по РФ.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: