Актуально:
» » Chevrolet готовит дешевую версию Camaro SS для конкуренции с Ford Mustang

Chevrolet готовит дешевую версию Camaro SS для конкуренции с Ford Mustang

Маслкар Chevrolet Camaro SS, рвущий с места до ста километров за 4,1 секунды, стоит на американском рынке 38 тыс. долларов, что заставило компанию задуматься о более доступной версии.

Глава отдела продаж Chevrolet, Марк Рузес, сообщил о том, что в компании задумались о производстве более доступной версии Chevrolet Camaro SS, которая могла бы навязать конкуренцию Ford Mustang GT и Dodge Challenger. Пока не ясно на какой стадии находится проект, теоретической или практической.

Необходимо напомнить, что Ford Mustang GT на американском автомобильном рынке можно приобрести за 35 тыс. долларов, тогда как за Dodge Challenger американские автолюбители отдадут 33 тыс. долларов. В первом случае речь об отдаче двигателя в 435 лошадей, во втором – 375.

Мистер Рузес заявил, что доступной стоимости Chevrolet Camaro SS можно добиться за счет снижения мощности двигателя. Это будет вариация двигателя V8, но с меньшей отдачей, говорит глава отдела продаж компании. Напомним, Chevrolet Camaro поставляется на рынок в вариантах с двигателем на 2,0 литра за 27 тыс. долларов и двигателем V6 за 28 тыс. долларов, но этим моделям далеко до производительности Ford Mustang GT и Dodge Challenger.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: