Актуально:
» » Характеристика нового volkswagen tiguan 2017

Характеристика нового volkswagen tiguan 2017

Новые модели автомобилей всегда с большим нетерпением ждут, как эксперты, так и автолюбители. Volkswagen давно начал выпускать свою линию автомобиль. Новая версия стала абсолютно новой моделью и превзошла все ожидания.

Новый Tiguan невозможно перепутать ни с одной другой маркой автомобилей. Это машина не просто усовершенствована, а представляет следующее поколение автомобилей. В плане дизайна сразу заметны изменения. Новый volkswagen tiguan стал солиднее и взрослее. Он может стать достойным соперником автомобилей премиум-класса.

По сравнению с предыдущими моделями, внешний вид нового Тигуана стал массивней и выдвинутый вперед. Цифры говорят о том, что заметно улучшилась аэродинамика. Интересным нововведением стало то, что при удалении водителя от авто, срабатывает автоматическая система закрытия пятой двери. Также следует сказать об особой форме кузова, которая позволяет увеличить размеры крышки багажника. Багажник по сравнению со своим предшественником увеличился в два раза. Положение задних кресел можно регулировать по желанию. Это позволяет самостоятельно регулировать свободное место сзади. Даже при минимальном приближении задних мест вперед, остается комфортное количества места для пассажиров.

Особое внимание привлекает панорамная крыша. Она заканчивается почти у самого заднего стекла. Светодиодная подсветка освещает в темноте весь периметр крыши. Капот усовершенствован и выделяется особенными ребрами. Интересной инновацией является автоматическое поднятие капота. Это повысит безопасность для пешеходов.

Место для владельца ориентировано преимущественно на водителя. Верхняя накладка передней модели сделана из мягкого пластика. Новые кресла смогут оценить каждый. Сиденья новые и изготовлены из нового материала.

Новый volkswagen tiguan оснащен электронными помощниками. Стало возможным самостоятельно устанавливать скорость движения. Водителю не потребуется вмешиваться процесс торможения в случае, если возникло препятствие. Разгоняться машина будет лишь до той скорости, которую ввел владелец лично.

Технические характеристики уникальны, как для линейки моделей Volkswagen. Тигуан стал первым носителем системы адаптивного привода. Езда стала интеллектуальной. Электроника по команде водителя передает нужную информацию для каждого колеса. Настраивать работу полного привода возможно за короткое время. Это очень удобно, так как ситуации на дорогах встречаются самые разнообразные. Данная модель обеспечивает безопасность и комфорт для всех автолюбителей.

Винницкая Елизавета
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: