Актуально:
» » УАЗ увеличил экспорт на 47%

УАЗ увеличил экспорт на 47%

По итогам 2017 года компания Ульяновский автозавод увеличила показатели экспорта на 47%. За минувший год было продано 5 101 автомобиль. Заявляет пресс-служба компании.

Поставки машин осуществлялись в страны Азии, Африки, Ближнего Востока, Северной, Южной и Центральной Америки. На все континенты было продано 1124  автомобиля УАЗ. По заявлениям компании, продажи на дальнем зарубежье выросли до 78%. Лидерами среди стран, которые закупают модели УАЗ стали Монголия, которая купила 422 автомобиля, Китай с 167 машинами и Эквадор, который приобрел 100 машин.

Реализация продукции УАЗ на территории СНГ возросли на 40% и составляют 3 977 единиц техники. По прежнему главным экспортным покупателем для автозавода является Казахстан, за минувший год в страну продали 2 151 автомобиль. Также стоит отметить продажи в Беларусь, где купили 932 машины и Узбекистан с 346 единицами проданной техники.

За 2017 год Ульяновский автомобильный завод экспортировал автомобили в 41 страну. В поставках участвовал весь модельный ряд  компании.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Автоновости