Актуально:
» » Сборка LADA 4X4 может быть налажена в Бразилии

Сборка LADA 4X4 может быть налажена в Бразилии

Согласно данным южноамериканских автомобильных изданий, в Бразилии в скором времени стартуют продажи российских внедорожников LADA 4X4, которые раньше назывались «Лада Нива». Кроме того, в Бразилии могут наладить серийное производство таких автомобилей.

Согласно информации южноамериканского издания Gazeta Do Povo, которое ссылается на собственные источники в бразильском подразделении бренда LADA, внедорожник LADA 4X4 следующего поколения будет продаваться на автомобильном рынке Бразилии. Официальные представители российского бренда пока не комментируют появившиеся данные.

Стоит напомнить, что в середине 1990-х годов внедорожник «Лада Нива» реализовался в Бразилии и даже пользовался спросом на местном рынке, но позже продажи модели были прекращены.

Инсайдеры уверяют, что производство нового LADA 4X4 для Бразилии будет налажено в 2021 году, а пока над новой генерацией автомобиля трудятся инженеры «АвтоВАЗ» в Тольятти. Не исключено, что сборка моделей будет осуществляться на заводе Renault в городе Сан-Жозе-дус-Пиньяй.

Напомним, что внедорожник LADA 4X4 Urban в трёхдверном варианте исполнения на автомобильном рынке России предложен по цене от 516 800 рублей.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: