Актуально:
» » Porsche протестирует каждую свою модель по обновленным стандартам WLTP

Porsche протестирует каждую свою модель по обновленным стандартам WLTP

В сентябре текущего года в силу вступят новые стандарты процедуры тестирования автомобилей. В связи с этим, немецкая автомобильная компания Porsche приостанавливает реализацию своих автомобилей. Каждая модель будет обновлена и протестирована по обновленным стандартам WLTP. 

Чтобы тестирование сильно не отразилось на объемах продаж, руководство компании увеличило запасы автомобилей, как если бы был введен новый модельный ряд. По словам представителей компании, из-за того что данная процедура занимает немалое количество времени, компания может не успеть обновить автомобили до первого сентября.

 

 

Поэтому покупателям, которые хотят получить машину полностью соответствующую новым стандартам, нужно будет немного подождать. Ранее Porsche тестировал свои автомобили по программе NEDC, а теперь по всемирной процедуре WLTP. Данная программа предусматривает испытания машины в реальном мире, а не в лаборатории, что позволит более точно замерить показатели выбросов и уменьшит возможность фальсификации данных.

Диана Алиева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: