Актуально:
» » Volkswagen Polo занял позицию лидера на автомобильном рынке Санкт-Петербурга

Volkswagen Polo занял позицию лидера на автомобильном рынке Санкт-Петербурга

Специалисты агентства «АВТОСТАТ», анализируя рынок Санкт-Петербурга, заметили, что в апреле нынешнего года на местном авторынке поменялись лидеры. В 2018 году первую строчку в статистике петербуржского рынка занял Volkswagen Polo.

Экспертами составлен рейтинг лидирующих автомобильных брендов в Санкт-Петербурге. В 2018 году Volkswagen Polo занял позицию лидера на петербуржском авторынке. Тираж Polo составил 586 автомобилей.

На втором месте в рейтинге - Hyundai Solaris. В марте нынешнего года Solaris был лидеров на рынке Петербурга. На сегодняшний день количество машин Hyundai Solaris на рассматриваемом рынке упало на 31% и составило 567 автомобилей.

Третью строчку на рынке занял KIA Rio, который уменьшил тираж лишь на 3%. Авторынок полнится 479 автомобилями данной модели. Далее - Hyundai Creta, который больше всех из пятерки лидеров показал разницу в сравнении с прошедшим годом.

 

Экземпляров внедорожника на петербуржском рынке стало на 70% больше, а тираж составил 456 машин. Кросс держался на первом месте 5 месяцев подряд, но на сегодняшний момент занимает только четвертое место. Пятерку замыкает Volkswagen Tiguan с ростом в 46%, а количеством экземпляров – 353 штуки.

Диана Алиева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: