Актуально:
» » В Новосибирске восстановили первый спорткар Marussia B1

В Новосибирске восстановили первый спорткар Marussia B1

Специализированное сообщество «RCI News» в социальной сети «ВКонтакте» обнародовало фотографию российского спорткара Marussia B1, восстановлением которого занимались специалисты новосибирской компании VIP-Service. Инженеры готовили автомобиль к публичной премьере.

Конструкторы VIP-Service вместе с сотрудниками «Спарта Маркет», дорабатывают отечественное купе Marussia B1. Машину продемонстрируют на чемпионате по автомобильному звуку, который запланирован на 2 июня в Красноярске.

Под капотом спорткара разместился 3,5-литровый атмосферный мотор VQ35, позаимствованный от Nissan и генерирующий мощность в 244 «лошадки». Кузов машины окрасили в красный цвет, а крыша получила черный цвет. Автомобиль прошел официальную регистрацию, поставлен на учет, а владеет им местный предприниматель Александр Сердцев, который также владеет и фирмой VIP-Service. Отмечается, что Сердцев купил Marussia B1-9, считающейся промо-каром и использовалась в тест-драйвах. Инженеры компании также отреставрируют Marussia B2 второй генерации, а ее кузов окрасят в серый цвет.

Инженеры новосибирской компании VIP-Service смогут провести диагностику и ремонт любых автомобилей. В прошлом году глава компании Александр Сердцев объявил, что собирается отреставрировать шесть спорткаров Marussia и начать их серийную сборку.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: