Актуально:
» » Пятигорский конструктор продал квартиру, чтобы выиграть спор у Бузовой

Пятигорский конструктор продал квартиру, чтобы выиграть спор у Бузовой

Знаменитый авиационный конструктор из Пятигорска Александр Бегак месяц назад поспорил с российской певицей Ольгой Бузовой и теперь приблизился к выигрышу. Предметом спора послужил сконструированный Бегаком летательный аппарат «Хайп».

Стоит напомнить, что во время своих гастролей по Ставропольскому краю Бузовой попались фотографии непонятного аппарата. Местные жители сообщили, что этот аппарат окрестили «бегалетом», а построил его и продолжает его сборку инженер Александр Бегак. Бузова усомнилась, что такая машина полетит, о чем написала в социальных сетях. Бегак ответил, что аппарат летает и в итоге разгорелся спор.

Бегак пообещал, что за месяц закончит сборку аппарата и долетит или доплывет до Москвы. Если выиграет Бегак, то в соцсетях и на своих концертах Бузовой предстоит рассказывать об изобретателе. Если же победа останется за Бузовой, то Бегаку придется оплатить съемки клипа певице.

На протяжении месяца Александр публиковал в сети видеоотчеты о работе и ему пришлось даже продать квартиру. 115-килограммовая машина может преодолеть 450-километровое расстояние при скорости в 300 км/ч. Недавно конструктор прибыл в Москву и ему осталось выполнить последние условие-выпить чаю с президентом. Пока нет никаких комментариев от Бузовой.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: