Актуально:
» » Автомобилист рассказал, чем современная LADA 4X4 лучше советской «Нивы»

Автомобилист рассказал, чем современная LADA 4X4 лучше советской «Нивы»

Актуальный вариант культового внедорожника «Нива» отличается от более устаревшей советской версии не только названием, но и множество современных технологий. Автомобилист вывел LADA 4X4 на тест-драйв и установил, чем современная версия лучше предшественника.

Новый LADA 4X4 получил пластиковые бамперы, литые колесные диски с покрышками Pirelli и передними зеркалами с обогревом, и электроприводом. В салоне автомобиля следует выделить регулируемые кресла, левое расположение системы зажигания, кондиционер, подсветку приборной панели, кнопки, отвечающие за переключение ближнего света на дальний, и подстаканники. Помимо того, автомобилист обратил внимание на более жесткую подвеску.

В перечне функций расположились ABS, EBD, жесткий руль с усилителем и розетка на 12 вольт в багажном отделении. Современная LADA 4X4 получила улучшенную управляемость и мягки ход по бездорожью. Под капотом машины разместился 83-сильным мотор, мощности которого не хватает для езды по тяжелому бездорожью.

Внедорожник получил полный привод с понижающей передачей и механизмом блокировки дифференциала. На основание всего вышесказанного стоит отметить, что LADA 4X4 от старой «Нивы» отличается улучшенным оснащением и повышенными вседорожными характеристиками.

{ufullname}
Теги: LADA 4X4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: