Актуально:
» » Блогер поделился впечатлениями от спортивного Skoda Kodiaq RS

Блогер поделился впечатлениями от спортивного Skoda Kodiaq RS

Блогер восхитился премиальной версией чешского внедорожника Skoda Kodiaq RS и он даже пожалел, что новинка, засветившаяся на Парижском автосалоне, скорее всего не выйдет на российский авторынок.

Новый чешский «заряженный» внедорожник Skoda Kodiaq RS без проблем преодолел экстремальный трек Нюрбургринг «Зеленый ад» за 9 минут и 29 секунд, благодаря чему стал самым скоростным трехрядным внедорожником в своем классе. По словам автоблогера, скоростные параметры машины зависят от подвески, которая мгновенно приспосабливается под условия трассы и дает возможность достичь лучших показателей. Подкапотное пространство полноприводного внедорожника занимает 2-литровый турбодвигатель с производительностью 240 лошадиных сил, который работает в тандеме с «роботом».

Помимо того, автомобиль обзавелся спортивным рулевым колесом со скошенным ободом, салоном, обшитым алькантарой, усовершенствованными сиденьями, полностью электронную панель управления и углепластиковыми элементами на передней панели и передних сиденьях. В перечне дополнительных опций числятся зонтики, находящиеся в особых нишах передних кресел, розетки для задних пассажиров и переносной фонарик в багажном отделении. Еще блогер отметил вместительный багажный отсек, в который можно поместиться и холодильник.

Дмитрий Павличко
Теги: Skoda Kodiaq RS
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: