Актуально:
» » Что не так с Renault Duster нового поколения, рассказал автоблогер

Что не так с Renault Duster нового поколения, рассказал автоблогер

Первое поколение Renault Duster завоевало огромную популярность на многих рынках. Но вторая генерация, выведенная на европейский авторынок, была раскритикована автолюбителями. 

Автоблогер рассказал, что не так с Renault Duster нового поколения. В Европе новый Duster знают под маркой Dacia. Несколько автомобилистам машина понравилась, но были и такие, которых кроссовер не удовлетворил. После покупки нового Renault Duster многие автолюбители отметили, что новинка не имеет никаких отличий от прежней генерации. Изменения, которые получил кроссовер, можно назвать обновлением, а не полноценной сменой поколений.

Инженеры марки даже не трудились над изменением внешности машины. Новый Duster снабдили новым кузовом, но все же он очень подобен оформлению прежнего варианта. При постройке нового Renault Duster конструкторы неоднократно заявляли, что салон будет отличаться комфортом, но все же интерьер вызвал разочарование европейских автолюбителей. В перечне оснащения фигурирует климат-контроль, однако отделочные материалы отличаются не лучшим качеством. Салон машины отделали жестким пластиком, а система шумоизоляции подверглась беспощадной критике.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что новый Duster не полюбился публике из-за отсутствия существенных различий от прежнего поколения. Больше всего автомобилистам не понравился европейский Dacia Duster. В России второе поколение Renault Duster пока не продается, а первая генерация обладает обширной востребованностью. Вероятно новинку в РФ привезут в конце 2019 года и ее производство организуют на московском заводе Renault.

Дмитрий Павличко
Теги: Renault Duster
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: