Актуально:
» » Автомобилист рассказал о стоимости содержания Hyundai Solaris

Автомобилист рассказал о стоимости содержания Hyundai Solaris

Автомобилист поделился информацией о стоимости 1 км пробега на Hyundai Solaris.

Россиянин в 2016 году приобрел корейский седан Hyundai Solaris, который обустроен 1,4-литровым агрегатом и 4-скоростной АКПП. Автовладелец рассказал сколько необходимо заплатить за владение такой машиной. За первый год использования автомобиль проехал 36 000 км. Автомобилист заявил, что спецпрограммы для расчета стоимости машины не дают точную информацию, потому после покупки седана мужчина создал электронный документ для записи всех затрат.

Частью всех расходов стала оплата штрафов. За год владения Hyundai Solaris мужчина потратил 658 рублей. Далее стоит выделить расходы на платную парковку, которая обходится в 2 960 рублей. Оплата транспортного сбора составила 3 745 рублей, а мойка авто обошлась в 9 906 рублей. За дополнительное оборудование для южнокорейского авто автолюбитель потратил 17 441 рубль. На плановые техосмотры было потрачено 19 708 рублей, а 19 817 рублей ушло на зимние покрышки, лампочки и ремонт летней шины. Так как седан покупался в кредит, то оплата процентов составила 48 967 рублей. За горючее россиянин раскошелился на 95 005 рублей. На страховку пришлось потратиться в размере 98 054 рубля.

Общая сумма затрат составила 444 461 рубль. Затем автолюбитель разделил полученную сумму на пробег, что составило 12,34 рубля, получив таким образом стоимость одного километра пути на Hyundai Solaris.

Дмитрий Павличко
Теги: Hyundai Solaris
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: