Актуально:
» » Медведев разрешил водителям разъезжаться после ДТП

Медведев разрешил водителям разъезжаться после ДТП

Поправки, утвержденные российским премьер-министром Дмитрием Медведевым, которые дают полное право водителям разъехаться с места дорожно-транспортного происшествия, вступят в силу с 1 июля 2015 года.
 

Медведев разрешил водителям разъезжаться после ДТП

 

С 1 июля 2015 года вступят в силу поправки, утвержденные российским премьер-министром Дмитрием Медведевым, которые меняют последовательность действий водителей в случае дорожно-транспортного происшествия. А конкретней, при определенных факторах водители столкнувшихся транспортных средств имеют полное право разъехаться с места аварии.
 
В поправке сказано, что водители могут покинуть место дорожно-транспортного происшествия в случае, если никто из участников ситуации не нуждается в документах для каких, либо страховых компаний или других организаций.
 
Раньше ПДД не позволяло водителям покидать место происшествия, даже если инцидент был не значительным и участники ДТП не имели к друг другу ни каких претензий.
 
Сейчас же, если водители согласны со степенью виновности, чьей либо стороны, и никто не пострадал в данной аварии, они могут собственноручно оформить ДТП, заполнив соответствующие документы.
 
Валерий Изюмов, РИА "Покатим"
 
Вадим
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: