Актуально:
» » Житель Калининграда выследил и поджог авто подрезавшей его девушки

Житель Калининграда выследил и поджог авто подрезавшей его девушки

Житель Калининграда выследил и поджог авто подрезавшей его девушки

 

Правоохранители Калининграда задержали местного жителя, мужчину 44 лет, который отыскал и поджог автомобиль девушки, ненамеренно подрезавшей его ранее на дороге.
 
По данным пресс-службы РУ МВД, в отделение МВД РФ в Зеленоградском районе в последних числах августа поступил сигнал от девушки 25 лет, проживающей в посёлке Алексеевка, о том, что неизвестный поджог её личное авто марки «VolksWagen Golf», сгоревший прошлой ночью. На место происшествия выехала группа оперативников, которые подтвердили информацию о том, что действие было умышленным.
 
Владелица автомобиля не имела предположений о том, кто мог осуществить поджог, так как, по её словам, врагов у неё нет, долгов ни перед кем также не имеет. Всё же, сотрудники полиции в скором времени вышли на след подозреваемого, которым стал 44-летний житель Калининграда.
 
Установлено, что в день поджога неподалёку от посёлка Чкаловск Калининградского района, злоумышленника подрезала на дороге пострадавшая, что произошло ненамеренно. Однако, ситуация на столько сильно вывела из себя мужчину, что он решил проследить за девушкой, чтобы отомстить. Ночью он обрызгал бензином авто девушки и спалил его.
 
На данный момент подозреваемого задержали и берут у него показания. Ранее он уже был судим за разбой. По данному происшествию возбудили уголовное дело.
 
Ксюша Сторожок, РИА «Покатим»
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: