Актуально:
» » Во Владивостоке участники международной дрифт-битвы готовы к квалификационным заездам

Во Владивостоке участники международной дрифт-битвы готовы к квалификационным заездам

Сегодня во Владивостоке на СТК «Приморское кольцо» прошла международная дрифт-битва между командами из Японии, Европы и России. Еще недавно они проходили квалификационные заезды и обкатку трассы.
 
 

 


Сегодня на «Примринге» состоялось начало грандиозного сражения дрифтеров из Японии, России и многих европейских стран. Всего в турнире приняли участие около 50 гонщиков. Заезды уже проходят на протяжении 3-х дней, а недавно участники соревнования проделали обкатку трассы и провели квалификационные заезды.
 

 


Что бы устроить из этого события настоящий праздник для зрителей и гостей этого спортивного мероприятия, организаторы оборудовали латки с продажей футболок, кепок, кружок и остальной сувенирной продукцией с логотипом «D1 PrimRing Grand Prix». На «Примринге» играет музыка, а погода как под заказ солнечная и теплая.  
 
Известно, что для участия в дрифтинге из Японии приехал десант настоящих асов в этом виде спорта, среди которых многократные финалисты различных этапов и сезонов лиги D1 - Дайго Сайто, Кавабата Масато, Имамура Ёичи. Японцы тренировались отдельно от наших гонщиков. В течение 2-х дней будут проводиться заезды, которые определят расстановку сил в основном этапе соревнований. 
 

 


 

От нашей страны будут сражаться лучшие гонщики, которые займут места с 1-го по 16-е в квалификационных заездах.
 
 
Сергей Малахов. РИА "Покатим"
Сергей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: