Актуально:
» » Honda представила «самый экстремальный» Civic Type R

Honda представила «самый экстремальный» Civic Type R

Honda привезла на Парижский автосалон свой новый хэтчбек Civic Type R. Данный автомобиль по заверению представителя компании является самым экстремальным в своей истории.
 

Honda представила «самый экстремальный» Civic Type R

 

Автомобильная компания Honda удивила многих посетителей Парижского автосалона привезенным новым хэтчбеком Civic Type R. Заряженная новинка разительно превосходит все свои предыдущие версии включая производственные варианты, такие как Accord, Integra и даже NSX. Кроме того, Civic Type R может смело претендовать на звание самой быстрой в Нюрбургринге машины с передним приводом.
 

Honda представила «самый экстремальный» Civic Type R

 

Стоит отметить, что автомобиль выдержан в обтекаемой агрессивной форме, что не может не радовать глаз. Согласно заявлению официального представителя компании, новинка является самым экстремальным вариантов в своей истории. Под ее капотом находится 2-литровый бензиновый двигатель i-VTEC с турбонагнетателем. Мощности силовой установки превышает 280 лошадиных сил.
 
До конца технические характеристики своего прототипа компания не раскрывает. Невозможно не упомянуть специальный режим «+R» установленный на Civic Type R. При нажатии на соответствующую кнопку подвеска автомобиля становиться более жесткой, а реакции на нажатие педали акселератора и вращение руля – острее.
 
Александр Забугорный. РИА "Покатим". 

Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: