Актуально:
» » Mercedes-Benz выпустит прямого конкурента гибридному Porsche Panamera

Mercedes-Benz выпустит прямого конкурента гибридному Porsche Panamera

В скором времени гибридный Porsche Cayenne обзаведется конкурентов в лице новинки от немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz.
 

Mercedes-Benz выпустит прямого конкурента гибридному Porsche Panamera

 

По словам официального представителя немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz, инженеры завода трудятся над созданием прямого конкурента для гибридной модели Cayenne компании-соотечественника Porsche, готовящегося к выпуску в ближайшем будущем и о котором уже известна информация, касающаяся основных характеристик.
 
В первую очередь следует отметить, что производитель элегантных авто готовят к выпуску сразу двух моделей с измененной «начинкой». Panamera и Cayenne получат 3,0-литровую силовую установку V6 мощностью 333 л.с., а также 95-сильный электромотор. Автопроизводитель обещает, что Porsche Cayenne S E-Hybrid сможет развивать 100 километров всего за 5,9 секунд.
 
В тоже время педантичный конкурент Mercedes-Benz даже не думает отставать и уже занимается разработкой модели ML, которая будет оснащена гибридной версией двигателя, позаимствованную у S500 Plug-in Hybrid. Новинка сможет увидеть свет уже в апреле 2015 года, в ходе автомобильной выставки в Нью-Йорке.
 
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: