Актуально:
» » СМИ: Генпрокуратура Крыма закупает для Поклонской бронированный Toyota Land Cruiser

СМИ: Генпрокуратура Крыма закупает для Поклонской бронированный Toyota Land Cruiser

Генпрокуратура Крыма намерена приобрести для Натальи Поклонской бронированный транспорт с целым списком параметров. На него был объявлен тендер, всего на автомобиль планируют потратить не более 7,7 миллионов рублей.
 

СМИ: Генпрокуратура Крыма закупает для Поклонской бронированный Toyota Land Cruiser

 

В СМИ появились сведения о том, что Генпрокуратура Крыма намерена для Натальи Поклонской приобрести бронированный служебный транспорт. Для этого специально был объявлен тендер на Toyota Land Cruiser 200, который должен иметь коммуникационную систему имеющую функцию управления голосом, 10 и более подушек безопасности, кожаный салон, четыре камеры внешнего наблюдения, которые будут установлены по периметру авто, скрытое бронирование, толщиной до 6,5 мм а также система для помощи для движения по бездорожью.
 
Всего на закупку транспорта ведомство планирует выделить до 7,7 миллионов рублей. Тем не менее, сама Генеральная прокуратура закупку не комментирует. Стоит отметить, что выбор «Лэндкрузера» несколько странный, так как обычно это автомобиль сопровождения, а для чиновников чаще всего закупают Mercedes-Benz или BMW, так как за их бронирование отвечает сам производитель, а Toyota, судя по последним слухам, подобным не занимается.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: