Актуально:
» » BMW начал производство авто в Бразилии

BMW начал производство авто в Бразилии

Немецкая компания BMW начала производство своих автомобилей в Бразилии, опираясь на потребности южноамериканских автопотребителей. Первой моделью стал четырехдверный седан 328i ActiveFlex.

BMW начал производство авто в Бразилии

В Бразилии стартовало производство моделей немецкого гиганта BMW и первым автомобилем для автолюбителей Южной Америки стал четырехдверный седан 328i ActiveFlex. Стоит отметить, что данная модель была создана специально для бразильского авторынка. 328i ActiveFlex укомплектован 240-сильным агрегатом, причем турбированным, объем которого составляет два литра, кроме того, он может работать как на бензине, так и на эталоне.

BMW начал производство авто в Бразилии

По словам представителей компании BMW, строительство предприятия продолжается, однако это не мешает параллельно выпускать машины. Интересно, что с сентября будущего года BMW планирует выпустить на бразильский рынок 30 тысяч единиц таких моделей, как 3-Series, X1, X3 и Mini Countryman.
 
Отметим, сейчас немецкий гигант разрабатывает лимитированную серию мощного купе BMW M4 в количестве 23 штук. Выпуск новинки посвящен победе в немецком кузовном чемпионате DTM Марко Уитмана, который выступал под брендом BMW. Интересно, что в данном состязании принял участие российский гонщик Виталий Петров, соревнуясь в команде Mercedes, однако спортсмен занял последнее место, не набрав ни единого балла в ходе десяти гонок. Таких результатов не дал ни один участник спортивного мероприятия.

BMW начал производство авто в Бразилии

 

 

Любовь Ковальчук, РИА "Покатим"

 

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: