Актуально:
» » В России определили «народные» автомобили

В России определили «народные» автомобили

Стали известны итоги нового исследовательского проекта «Рейтинги авто года» в рамках ежегодной премии «Автомобиль года в России».
 

В России определили «народные» автомобили

 

Респондентам, который принимали участие в новом исследовательском проекте «Рейтинги авто года», предлагалось выбрать наилучший автомобиль в различных категориях, а именно: «Семейный авто», «Женский автомобиль», «Практичный авто» и «Брутальный автомобиль». В се участники в возрасте от 18 до 40 лет должны были оценивать машину только в рамках предложенных категорий по десятибалльной системе.
 
Таким образом, в рамках ежегодной премии «Автомобиль года в России»  первое место в категории «Женский автомобиль», который выбирали 15278 человек, из которых лишь 2380 представительниц слабого пола и 12898 мужчин, занял Uz-Daewoo Matiz. Второе место занял авто Audi A3/S3, ну и тройку замкнул Opel Corsa.
 
В категории «Семейное авто» первое место досталось хэтчбеку Ford Focus, за ним разместилась Lada Largus и тройку замкнул Jeep Grand Cherokee . В первой тройке «Брутальных авто» подиум поделили – Mercedes-Benz G-Class, UAZ Hunter и Land Rover Defender.
 
В последней категории «Практичное авто» голоса распределились следующим образом: 1-е место – Hyundai Solaris, 2-е место – Renault Dusterи 3-е – Ford Focus.
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: