Актуально:
» » На новый внедорожник Nissan Pathfinder в России стартовал прием заказов

На новый внедорожник Nissan Pathfinder в России стартовал прием заказов

В пятницу, 31 октября, российские дилеры японской марки Nissan начали прием заказов на обновленную версию внедорожника Pathfinder.
 

На новый внедорожник Nissan Pathfinder в России стартовал прием заказов

 

Сегодня в России стартует прием заказов на новый автомобиль Nissan Pathfinder. Отметим, что новинка отказалась от использования дизельного агрегата, а также пересела на новую платформу. Кроме того сборка внедорожника будет осуществляться на российском заводе.
 
Обновленная версия Pathfinder немного увеличилась в размере и получила очень комфортный салон. Стоит отметить, что «ниссановцы» отказались от производства рамных внедорожников этой модели, теперь его кузов стал несущим. На смену дизеля пришел гибридный мотор, состоящий из электродвигателя и бензинового агрегата объемом 2.5-литров. Общая мощность гибридной установки составляет 254 лошадиных силы, которая работает в паре с вариаторной трансмиссией и полным приводом.
 
В базовую комплектацию, цена которой стартует с 1 930 000 рублей, входит: система трехзонного климат контроля, электрорегулирующие сиденья первого ряда, 18-дюймовые колесные диски, центральная консоль с 77-дюймовым дисплеем, аудиосистема Bоse на 12 динамиков и другие атрибуты. 
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: