Актуально:
» » В планах АВТОВАЗа получить 3 звезды на EURO NCAP для XRAY

В планах АВТОВАЗа получить 3 звезды на EURO NCAP для XRAY

В планах АВТОВАЗа получить 3 звезды на EURO NCAP для XRAYВ планах АВТОВАЗа проведения для кроссовера XRAY краш-тестов, соответствующих методике EURO NCAP, что обсуждалось Олегом Груненковым, главой проекта XRAY, на прошедшей беседе с представителями СМИ.
 
Он рассказал, что ими проводятся активные работы, в основе которых лежит желание полить звёзды для XRAY на EURO NCAP. Требования ожесточили в соответствии с евростандартами. «Нами поставлена задача – соответствовать этим показателям, ведь мы стремимся к тому, чтобы импортировать наши авто в страны дальнего зарубежья», - поведал Груненков.
 
От директора проекта мы узнали, что уже в 2015 году будет выпущена пробная партия кроссовера, чтобы иметь возможность в 2016 году представить авто на мировом рынке с начальной стоимостью около 500 000 рублей.
 
«Уже точную цифру мы будем знать за пару месяцев до того, как кроссовер выйдет в продажу. На данный момент мы понимает, что очень важно не выйти за рамки бюджетного сегмента с минимальной стоимостью не менее 500 000 рублей. Учитывая этот факт, в бюджетной версии будут присутствовать все современные функции, которые только может иметь модерновый автомобиль», - рассказал Груненков.
 
Стоит вспомнить, что переднеприводная LADA XRAY имеет основу Renault SANDERO. Теперь в планах компании представить на рынке кроссовер LADA XRAY Cross, базой которого выступит Renault DUSTER. Он будет выпущен как в переднеприводном, так и в полноприводном варианте.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: